我們是誰

在思博,我們促進客戶的成功。 通過與領先的環球科技製造商的合作夥伴網絡,我們為客戶帶來了合適的產品和創新的科技。 通過我們經驗豐富的技術專家,我們提供合適的解決方案和服務來滿足客戶的需求。

我們的IT基礎架構解決方案涵蓋了從端點和數據中心技術等傳統平台到多雲,混合雲,容器技術和網絡安全等創新技術。

自1985年成立以來,我們是領先的IT基礎架構解決方案供應商之一,為香港和澳門的私營和公營領域中的小型到大型企業及機構提供服務。 我們敏捷及擁有多年的經驗,可以幫助我們的客戶和合作夥伴在瞬息萬變的市場中取得成功。

共享價值

E X P E R T

Enterprises We serve enterprises from the Government, Public and Private sectors.
eXcellence We deliver excellent business values to our key stakeholders.
Partners We partner with leading global information technology OEMs.
Ecosystem We establish solution ecosystem to meet customer needs.
Reliability We deliver what we promised.
Trust We do the right things right.

企業里程碑

  • 2021
    FY21是我們自上市以來連續第五年實現收益增長,達到創紀錄的5.339億港元。
  • 2016
    思博於2016年4月12日在香港聯合交易所有限公司創業板上市,股票代碼8319。
  • 2006
    思博香港成立了策略性政府業務部,並獲批准為香港特別行政區政府的承包商。 思博澳門正式成立以擴展澳門地區業務。
  • 2004
    公司管理層收購了當時思博香港的直接控股公司China Expert的100%權益。
  • 2001
    思博香港成為North 22之附屬公司,North 22曾於2000年至2012年在新加坡交易所有限公司上市。
  • 1994
    思博香港當時的控股公司聯想於香港聯合交易所有限公司主板上市。
  • 1985
    我們的首間經營附屬公司思博香港註冊成立。

獎項與認證

VMware Partner of the Year FY21

HPE Top Performing Partner on Compute & Storage FY20

Veeam Best Growth of the Year 2020

更多獎項與認證

企業社會責任 (CSR)

環境

思博致力於其運營所在的環境和社區的長期可持續性。 這包括控制我們的資源排放和消耗,堅持“減少,再利用,回收和替換”的廢物管理原則,教育我們的員工提高環境保護意識,並遵守相關的環境法律法規。

社區

思博致力於通過各種社會參與和貢獻的方式來鼓勵和支持公眾,這是我們戰略發展的一部分。 我們致力於通過鼓勵員工參加慈善和社區活動來激發他們的社會責任感。 通過我們的參與和金錢支持,我們能夠向社會中有需要的人們伸出援助之手。

僱員

思博認識到保持員工健康與工作與生活平衡的生活方式的重要性。 我們通過不斷改善員工的工作環境並檢查他們的工作時間和休息時間來支持工作與生活平衡的工作場所。 我們還通過各種社交,員工聯誼,郊遊,志願者工作和慈善活動積極地與員工互動。

事業發展

我們幫助您建立事業,從而讓你建立更美好的世界。

Image module

在思博工作,您將成為積極進取的團隊合作者,以最高的滿意度為我們的客戶,供應商,利益相關者和員工提供我們的共享價值。 無論您是從事運營,技術服務,銷售,市場營銷還是管理工作,在為客戶提供最優質的信息技術產品,服務和解決方案時,您都將在我們的業務生態系統中發揮不可或缺的作用。 您和我們的團隊幫助我們的客戶使用技術來解決業務問題,提高生產力,提高效率並建立更美好的世界。

多元化與包容性

思博是致力於包容性和多樣性的平等機會雇主。 我們確保所有申請人享有平等的機會,而不必考慮種族,膚色,宗教,性別,性取向,性別認同,國籍或殘障。

性別平衡的工作場所

思博擁有一個性別平衡的工作場所,可以吸收各種各樣的才能和能力,可以從不同的觀點和方法中受益,這些方法和方法來自不同的生活經歷; 激發創造力和創新; 改善團隊流程,並促進團隊協作。

年齡多樣性

從X世代到Z世代,我們工作場所的年齡多樣性為人們提供了獨特的機會,使他們可以以不同的觀點和方法進行日常工作。 員工的知識和經驗會隨著年齡的增長而增長,而具有強大技能和才華的年輕人帶來創造力和創新。 跨代指導可以促進整個組織的知識轉移。

您比您想像的更強大。 您在這裡更強大。

工作機會

當前有以下職位空缺。 請點擊職位名稱,以查看JobsDB.com上該職位的要求。 您可以直接在JobsDB.com的招聘廣告中申請。

Account Manager/Senior Account Manager – Solutions Sales
Account Executive – Solutions Sales
Solutions Engineer, Cloud & DevOps Solutions